雑談・つぶやき 浜松市内でお友達がほしい!1日中お家でゴロゴロ。出掛けて運動とかもし… 浜松市内でお友達がほしい! 1日中お家でゴロゴロ。 出掛けて運動とかもしたいけど1人なので外出が億劫に・・・ 趣味とかも作りたいしおしゃべりもしたい(ノ∀`) ユーキャンとかやってみようかなと思いつつ 続くか?と言われるとww 主人の転勤で引越ししてきたため 土地勘もないので、いろいろ教えて欲しいです((●゚ν゚) 暇な時の過ごし方なども教えてください(*´ェ`*)… ちなみに中区在住です(*´ч ` *) 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 運動 外出 友達 浜松市 転勤 主人 キャサリン(´・ω・)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント