子育て・グッズ 5ヶ月くらいの時から、夜寝ている時に頻繁に起きるようになってきました… 5ヶ月くらいの時から、夜寝ている時に頻繁に起きるようになってきました。。夜寝る前におっぱいをやるとそのまま寝ます。それから30分くらいして寝かせる感じです。それから長くて2時間もつかもたないかで、目を擦って起きてしまいます。。それから添い乳で寝かせるんですが、また1時間くらいで起きるの繰り返しです。。離乳食ももうすぐ2回にしようと思っています。夜間断乳した方が、良く寝てくれるのかな…。。やっぱり添い乳って辞めた方がいいですかね。。。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 離乳食 おっぱい 夜間断乳 添い乳 ri-ken-yo(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント