妊娠・出産 生理が薄くなった場合、妊娠継続の可能性があるか気になりますか? 今日で生理予定日から3日目です 上のが昨日です。昨日より若干薄くなってる気がするのですが、、 怪しそうですか? こんな感じで妊娠継続された方いますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 うーちゃ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント メルクディー 線が出れば妊娠してると思いますよ! おしっこが薄いと、線もうすくなるので朝一やった方がいいです😊 11月9日 うーちゃ 昨日朝一でやったら昼より薄くて なぜか朝一だと薄いんですよね、、 ありがとうございます! 11月9日 メルクディー そうなんですね💦 まだ3日目ですし私も毎日やってましたが薄くなったり濃くなったり様々でした😣 でもこれだけはっきり出てるなら大丈夫だと思いますよ💕 赤ちゃんが育ってますように😊 11月9日 うーちゃ 同じようになった方もいて心強いです😭 化学流産を心配していたのですが、 薄くなったり濃くなったするものなんですね! ほんとにありがとうございます😂😂 11月9日 メルクディー グッドアンサーありがとうございます😊 心配しちゃいますよね😭 少しでも不安が取れたならよかったです! 11月9日 うーちゃ 1人目の時がもっと濃かったので すごい心配しちゃってました、、 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃ
昨日朝一でやったら昼より薄くて
なぜか朝一だと薄いんですよね、、
ありがとうございます!
メルクディー
そうなんですね💦
まだ3日目ですし私も毎日やってましたが薄くなったり濃くなったり様々でした😣
でもこれだけはっきり出てるなら大丈夫だと思いますよ💕
赤ちゃんが育ってますように😊
うーちゃ
同じようになった方もいて心強いです😭
化学流産を心配していたのですが、
薄くなったり濃くなったするものなんですね!
ほんとにありがとうございます😂😂
メルクディー
グッドアンサーありがとうございます😊
心配しちゃいますよね😭
少しでも不安が取れたならよかったです!
うーちゃ
1人目の時がもっと濃かったので
すごい心配しちゃってました、、