コメント
はる
おもちゃ使うのどうですかー?ラブコスメってサイト見てみてください(^^)
かんちゃんママ
私も中ではいったことなかったですが、産後に初めて中イキしました!!なんか、産む前よりすごくイきやすくなって体に変化がありました。。そういう人多いみたいです!だからはなさんももしかしたら体に変化が起きてるかもです😳笑
ただ、いれるのはまだめっちゃ痛いです(笑)
-
はな
産後1回したときにすごく痛いし抜いてほしいとしか思えなくなって、、😰
- 11月9日
さー
中いきはそもそも開発されないと無理です。いきたいなら旦那さんに開発してもらわないと……。あと外イキは出来るんですかね?外イキ出来なければ当然中イキはむりです。 自分で出来ることは1人で自分のいいとこ探してそこを旦那さんにも攻めてもらう、おもちゃつかって自分でも届かないとこのいいとこを探す、ですかね?
-
はな
やはり開発ですよね、、
クリなら感じやすくイケるんですが中々中で行くことができずです、、
オモチャ探してみます😂- 11月9日
二児の母
中いきは難しいですよ…
手マンされればイケるとおもうんですが、いれてる時に中いきは未だにないです。
Gスポット刺激してくれればイケるんですけどね、、
変な話、いれながら中いきできたらめっちゃ良いですよね😂
-
はな
中イキすごくいいとよく聞くのでいいな〜なんて思っちゃいます😂
- 11月9日
-
二児の母
同感ですよ!
一度だけあるんですが、一度あると余計に欲しくなります。笑
セックスも1つの欲求なのでやらないと😚- 11月9日
-
はな
ヤラないと逝くにもイケませんしね💦(笑)
レス解消からしてみようと思います。😂- 11月9日
はな
一度ラブコスメでクリと膣同時に効くみたいなの買ったことあるんですがクリで逝ってしまい、、😂😂
中イキを味わいたいな、、と。