※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

産後の性的な関係についてアドバイスが欲しいです。

下の話なんですが💦

産後私がすごくレスです💦
もともと中でイッタこともなく毎回断ってるんですがそろそろ旦那も可哀想だと思い、、
中でイッタリすれば気持ちいという感情が出てくるのかな?と思ったりしてます。
何か気持ちよく行為できる為にいいアドバイスください🙇🏻‍♀️
できれば中でイッタリ潮ふいたりしたいです!!
友達にも相談できず変な質問ですいません😢😢

コメント

はる

おもちゃ使うのどうですかー?ラブコスメってサイト見てみてください(^^)

• はな

はな

一度ラブコスメでクリと膣同時に効くみたいなの買ったことあるんですがクリで逝ってしまい、、😂😂
    中イキを味わいたいな、、と。

• 11月9日
かんちゃんママ

私も中ではいったことなかったですが、産後に初めて中イキしました!!なんか、産む前よりすごくイきやすくなって体に変化がありました。。そういう人多いみたいです!だからはなさんももしかしたら体に変化が起きてるかもです😳笑

ただ、いれるのはまだめっちゃ痛いです(笑)

• はな

はな

産後1回したときにすごく痛いし抜いてほしいとしか思えなくなって、、😰

• 11月9日
さー

中いきはそもそも開発されないと無理です。いきたいなら旦那さんに開発してもらわないと……。あと外イキは出来るんですかね?外イキ出来なければ当然中イキはむりです。 自分で出来ることは1人で自分のいいとこ探してそこを旦那さんにも攻めてもらう、おもちゃつかって自分でも届かないとこのいいとこを探す、ですかね?

• はな

はな

やはり開発ですよね、、
    クリなら感じやすくイケるんですが中々中で行くことができずです、、
    オモチャ探してみます😂

• 11月9日
二児の母

中いきは難しいですよ…
手マンされればイケるとおもうんですが、いれてる時に中いきは未だにないです。
Gスポット刺激してくれればイケるんですけどね、、
変な話、いれながら中いきできたらめっちゃ良いですよね😂

• はな

はな

中イキすごくいいとよく聞くのでいいな〜なんて思っちゃいます😂

• 11月9日
  • 二児の母

二児の母

同感ですよ!
    一度だけあるんですが、一度あると余計に欲しくなります。笑
    セックスも1つの欲求なのでやらないと😚

• 11月9日
  • はな

はな

ヤラないと逝くにもイケませんしね💦(笑)
    レス解消からしてみようと思います。😂

• 11月9日