※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ や
子育て・グッズ

1歳の息子はパパっ子。研修中で旦那が送り迎えを担当。20時前に帰宅すると息子が無視し、辛くて旦那に当たってしまう。研修が続く不安。

1歳の息子を育ててます!元々すごくパパっ子で、仕事から帰ってくるとパパにべったりな息子なんですが、あたしが今週から仕事始めて研修行ってるんですが、送り迎えなど全て旦那がしてくれるようになり、20時前に帰ると歓迎のお迎えは無く、おいでーっと言うても素無視で、居ないかのように無視します(笑)さすがに辛くて旦那にも当たってしまいます。これからしばらく研修続くのですが、そこが耐えれるか不安です( ; ; )

コメント

ママリ

読んでる感じだといじけてるのかな?って思いました!
あやさんからガンガンスキンシップとりにいくのはどうでしょう😳

• あ や

あ や

いじけてるのですかね?😅今日帰ったらハグたくさんしてあげようと思います💓

• 11月9日
紗

今は落ち着きましたが、私が復帰したてで、たまに保育園のお迎えに行けない日があると、怒って私を拒否してた時期がありました😂
いやもう悲しすぎますよね🙃
私が1番君といっしょにいた時間長いし、なんなら1番大好きなのに!!!みたいな。笑
娘も怒ってて機嫌悪くて号泣、私も悲しやら寂しいやらで号泣。
旦那が一人であたふたしてました。笑
辛いですよねー。笑

今は私が妊娠中で切迫になり仕事を休んでて、送迎は全て旦那ですが、帰ってきたらまずハグしにきてくれますよ😌
息子くんもいじけてるだけなんじゃないかなーと思います。
パパっ子でもやっぱり1番はママです!!笑

• あ や

あ や

怒ってるんですかね😅?今日帰ったらハグたくさんしてあげようと思います!平日は無理でも休日は2人の時間楽しみます👶❤️

• 11月9日