家族・旦那 旦那のクリスマスプレゼントで悩んでます笑結婚してからちゃんとしたプ… 旦那のクリスマスプレゼントで悩んでます笑 結婚してからちゃんとしたプレゼントもあげてなくて一緒にお買い物行って買う(旦那の給料(⌒-⌒; ))って形だったんですけど、子供が保育園行きだして仕事をするようになり自分のお給料も今年はあるのでクリスマスプレゼント内緒であげたいなって考えてるけど、プレゼントを決めることが出来ない。。 皆さんプレゼントあげてる方はどんな物あげてますか? 付き合ってる時は思いついてたのに今は全然。。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 旦那 保育園 クリスマスプレゼント 買い物 結婚 給料 るなママ(6歳, 8歳) コメント ママリ 私はお揃いのものあげてます😊 iPhoneケースやキーケース今までにあげました! 11月9日 るなママ いいですね!それも考えてみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなママ
いいですね!それも考えてみます!