※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ふうちゃんママ
その他の疑問

小1の息子が最近ポケモンにはまっていて、クリスマスプレゼントに3DSの…

くだらない質問ですみません💦
小1の息子が最近ポケモンにはまっていて、クリスマスプレゼントに3DSのポケモンのソフトにしようかなって思ってるんですけど、ポケモンシリーズ沢山ありすぎて何がいいのかサッパリです😂💦

これ楽しかったよーとかオススメあれば教えてください💕

コメント

一番新しいのどれですか?って聞いたら良いと思います⭐
友達同士で新しいの買った〜!とかそれ前のやつやん!って会話があるので🤣

•  ふうちゃんママ

ふうちゃんママ

コメントありがとうございます😆
    なるほどです(*^^*)それが一番確実ですね‼️ありがとうございます✨
    たまさんも小学生の息子さんがいらっしゃるんですね!ゲームとか好きですか?

• 11月9日

退会ユーザー

大好きです⭐
    誕生日プレゼント、クリスマスは全部ゲームになりましたよ😂

• 11月9日
  •  ふうちゃんママ

ふうちゃんママ

やっぱりゲーム大好きですよね🤣ちなみにゲームってテレビゲームとかですか?3DSとかもやりますか?

• 11月9日

退会ユーザー

3DSとswitch両方してます😊

• 11月9日
  •  ふうちゃんママ

ふうちゃんママ

switchよくCMでやってて気になってました♪
    色々お店で見て探したいと思います💕ありがとうございました😍

• 11月9日