コメント

二児ママ
ポテトの中のジャガイモと鶏肉の中身とご飯を混ぜ合わせてサラダは一応レンチンしてからあげるとか?!つわり辛いですね(;_;)

二児ママ
私なんでもご飯に混ぜちゃうんで!笑(*^^*)混ぜたらだめなタイプなんですね、、♪じゃあ、おにぎりとチキンの柔らかいところ食べそうならあげて、納豆とかヨーグルトとかバナナとかあるものあげます!1食くらい平気だと思います!揚げ物食べたくなりますよね!そんな時は食べましょ❗
二児ママ
ポテトの中のジャガイモと鶏肉の中身とご飯を混ぜ合わせてサラダは一応レンチンしてからあげるとか?!つわり辛いですね(;_;)
二児ママ
私なんでもご飯に混ぜちゃうんで!笑(*^^*)混ぜたらだめなタイプなんですね、、♪じゃあ、おにぎりとチキンの柔らかいところ食べそうならあげて、納豆とかヨーグルトとかバナナとかあるものあげます!1食くらい平気だと思います!揚げ物食べたくなりますよね!そんな時は食べましょ❗
「1歳」に関する質問
育休延長後の手当について 1月で1歳になり、保育園に入れなかったので はじめて育休延長をしました。(4月入園は決まりました🌸) 延長後の育休手当は、いつもと同じ頃に振り込まれましたか?少し遅れて振り込まれるもの…
離乳食について 来月で1歳になるのですが、スーパーなどに売られている安い果物の入ったゼリーやアンパンマンジュースやスティックパンなどはいつからあげてもいいですか? みなさんはいつ頃からあげたりしましたか?
1歳〜2歳くらいのお子さんを自宅保育している方、毎日どんなふうに過ごしていますか?☺️ うちはまだ歩かないので公園とかも行かず、支援センターなども気が向いたら行く…くらいで、予定がない日は買い物くらいしか外にで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22ママ
ケンタッキーのポテトって味濃いですよね😭
ご飯と混ぜたら食べてくれない疑惑ですっ😔白米大好きなので混ぜるとダメなんですよ😭
つわりホントつらいです…
食べつわりですが、揚げ物じゃないと食べれません笑