子育て・グッズ 新生児用おむつでムーニー使ってる方!使い心地どうですか? 新生児用おむつで ムーニー使ってる方! 使い心地どうですか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 新生児 おむつ ムーニー まぁ(6歳, 10歳) コメント 22ママ 私ムーニー好きで使ってましたよ〜!! ふわふわだし、テープも止めやすいです! 11月9日 まぁ ホントですか!? 上の子の時に6ヶ月頃から ムーニー使い始めたので 新生児用はどうなのかなぁ?と 思いました★ 11月9日 22ママ とにかく肌触りがいいです!!笑 わたし的にムーニーは、パンツよりテープの方が好きです笑 11月9日 まぁ 肌触りがいいと赤ちゃんに 使いたくなりますよね💓 テープのほうがふわふわですか? 11月9日 22ママ テープの方がふわふわに感じました! パンツだと、もちろんふわふわではあるものの結構薄っぺらく感じます笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ホントですか!?
上の子の時に6ヶ月頃から
ムーニー使い始めたので
新生児用はどうなのかなぁ?と
思いました★
22ママ
とにかく肌触りがいいです!!笑
わたし的にムーニーは、パンツよりテープの方が好きです笑
まぁ
肌触りがいいと赤ちゃんに
使いたくなりますよね💓
テープのほうがふわふわですか?
22ママ
テープの方がふわふわに感じました!
パンツだと、もちろんふわふわではあるものの結構薄っぺらく感じます笑