子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月です。離乳食後のうんちに初めて黒いひじきみたいなのがた… もうすぐ7ヶ月です。 離乳食後のうんちに初めて黒いひじきみたいなのが たくさんありました。 食べさせたものは、バナナ、トマト、しらす ほうれん草、じゃがいも、玉ねぎ、ご飯です。 調べても出てこずでそのうんちが 出てからもう2日目です。今日もでました。 オムツは捨ててしまったので写真撮れません💦 小児科行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 離乳食 オムツ 小児科 うんち 写真 じゃがいも トマト バナナ ほうれん草 ご飯 みゆ コメント はじめてのママリ バナナ食べさせたら黒いひじきみたいなの混ざってましたー! 全然気にしたことなかったです😂 11月9日 mi バナナですかね。病院 はいくまでもないかと、 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント