コメント

ななしこ
初期から生理痛のような下腹部の痛みがありました!出血も無いし、地味な痛さで長い時間続くわけではないので、腹痛で受診したことはありません!
私は妊娠して便秘になったので、その痛みもあるかもしれないけど、
エコーでお腹の張りが見られる、と言われました!
お腹が痛む時はベッドで安静にしてて、と言われたのでそうしてます☺️
ななしこ
初期から生理痛のような下腹部の痛みがありました!出血も無いし、地味な痛さで長い時間続くわけではないので、腹痛で受診したことはありません!
私は妊娠して便秘になったので、その痛みもあるかもしれないけど、
エコーでお腹の張りが見られる、と言われました!
お腹が痛む時はベッドで安静にしてて、と言われたのでそうしてます☺️
「流産」に関する質問
5月に移植をして現在BT2です。 2人目体外受精をしBT10の時に判定日です。 1人目も体外受精にて授かり移植前から胸の張り、移植後におりものが増えました。 2人目は 1回目→無症状で陰性 2回目→胸の張り本当少し、おりもの…
私の妊娠出産には亡くなった叔母の命日とか誕生日が近いです😭こういうのって何かあったりするんですかね? 1人目は命日の2日前に出産 2人目3人目、誕生日に妊娠発覚 です! 因みに流産したときは何も関係ない日でした。
上の子の時はつわりがあったのに、下の子の時はつわりがなかった、逆に上の子の時はつわりが無かったのに、下の子の時はつわりがあった、など、つわりの有無や程度が違った方、いらっしゃいますか? つわりがないと、流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*´ω`*)
ありがとうございます!!
お腹の痛みあるときは安静にし予定通り明日行こうと思います!