退会ユーザー
仕事の行き帰りぐらいかな?って感じです(笑)1人の時間がないのなんてお互い様だと思ってるので作ってあげようとかは思ってません😅
はじめてのママリ🔰
仕事の行き帰りくらいですよ。
たまに〇〇が欲しかったから実は帰りに寄ってきたんやけどね、ってどっか寄ってきて買い物して来たりしてるみたいです。それくらいですね。
仕事の行き帰り一人になれるだけ、一人になれる時間があるだけ羨ましいと思いますよ。
❤︎男女ママ♡
通勤くらいですかね?
お風呂は子供2人を夫一人で入れてもらってます
二歳の子を部屋に一人にして二人でお風呂は入れないのでもう一緒には入ってませんので私だけ一人でお風呂です(笑)
退会ユーザー
私ものあさんと全く同じです🙆♀️笑
休みの日もお風呂含め常に一緒、
毎日寝る時も一緒、
離れてるのは仕事の時くらいで笑
一人の時間欲しくないのかなぁて思いますが、特に何も言われてないのでそのままです!
Maddie
一人で出かけられない環境ではないのに出かけないのは旦那様では?
わざわざ作らなくても、出かけたいと行った時に送り出してあげたらいいと思います。
うちは、私が主人といたいので、友人とのご飯は退勤後にしたり、主人の休日出勤にしたりしています。彼に何か言われる訳ではなく、彼との時間を確保したいだけ。なのに、彼は土日野球の試合に出かけたりしますが、それも別に気になりません。
☆テルchan☆
週2日ある休みのうち1日は旦那ひとりの時間です(^ ^)
私は旦那の要望がありましたが、なければなしでいいと思います。欲しいか聞いてみてはいかがですか(^ ^)?
コメント