コメント
*ha*
ちょっと緩めな感じもしますが、まだ10倍粥とかぼちゃなら、緩めのうんちでも不思議ではないですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎難しいですよね、赤ちゃんのうんち。
*ha*
ちょっと緩めな感じもしますが、まだ10倍粥とかぼちゃなら、緩めのうんちでも不思議ではないですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎難しいですよね、赤ちゃんのうんち。
「うんち」に関する質問
10ヶ月のお喋り、単語の量についてです。親バカです。 今第一子である10ヶ月の女の子を育てています。 ママ友とかもいないので分からないのですが、うちの子、10ヶ月にしてはよく話すのでは?!と思っています。 7ヶ月→…
イヤイヤ期?の対応、こういう時はどうしたらいいですか? 最近、息子はお昼寝をしたくなくて、寝室に行くと「うんち出たから拭きに行かないと」とか「お腹空いたからご飯食べにいく」とか言って寝室から出る口実をつく…
マミーポコ使ってる方にお聞きしたいです! 1歳11ヶ月になる男の子🐘 体重11kgくらいで、普段日中はムーニーのLサイズを使ってます。 ほとんど漏れたことはなくて使用感も一番良いのですが、やっぱり値段がちょっとなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね✨安心しました!!難しくて、機嫌もいいし 病院でなにかうつるのも怖くて悩んじゃいました!!ありがとうございます😊
*ha*
うちの子も、下痢疑惑で病院通いしましたが、わたしが下痢!と思って焦っていても、小児科の先生からしたら、普通~みたいな事がありました。笑
機嫌もよくて、その他の症状がなければ、様子見でいいんだな、と学びました😆笑
もも
そうですか✨✨勉強になりました!!ありがとうございます☺️
焦りますよね!笑