コメント
*ha*
ちょっと緩めな感じもしますが、まだ10倍粥とかぼちゃなら、緩めのうんちでも不思議ではないですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎難しいですよね、赤ちゃんのうんち。
*ha*
ちょっと緩めな感じもしますが、まだ10倍粥とかぼちゃなら、緩めのうんちでも不思議ではないですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎難しいですよね、赤ちゃんのうんち。
「うんち」に関する質問
飲み物についてご意見ください💦 一歳3ヶ月です。昔からミルクの量が少なかったり、うんちが固くて水分を多めにあげたり水分について試行錯誤してきました。結果つきついたのはとろみをポタージュくらいつけてスプーンであ…
ミルクをほほえみにしたら下痢気味になった方はいますか? 一日九回くらいに増えました。 もともと液体ミルクを使うとうんちが水っぽい感じでした。 粉で数日使って大丈夫そうだったので缶を買ったのですが、、、
39w5dになりました🥺 今日健診で内診してもらって子宮口柔らかいけど 閉じてるし降りてきてないからまだまだだね〜って🥺 頭が10センチ弱あるからお股裂けるよね… 早く会いたい気持ちと出産の恐怖😭 陣痛こないかなってソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね✨安心しました!!難しくて、機嫌もいいし 病院でなにかうつるのも怖くて悩んじゃいました!!ありがとうございます😊
*ha*
うちの子も、下痢疑惑で病院通いしましたが、わたしが下痢!と思って焦っていても、小児科の先生からしたら、普通~みたいな事がありました。笑
機嫌もよくて、その他の症状がなければ、様子見でいいんだな、と学びました😆笑
もも
そうですか✨✨勉強になりました!!ありがとうございます☺️
焦りますよね!笑