子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんで、機嫌も良く食欲もありますが、最近のうんちが緩いです。下痢でしょうか?要注意です。 今日のうんちが緩めだと思うのですが、下痢でしょうか?生後6ヶ月です!機嫌はとても良く、離乳食もいつも食べれる10倍粥とかぼちゃです。注意:うんちの写真です! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 うんち 写真 かぼちゃ もも(5歳11ヶ月, 6歳) コメント *ha* ちょっと緩めな感じもしますが、まだ10倍粥とかぼちゃなら、緩めのうんちでも不思議ではないですよね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎難しいですよね、赤ちゃんのうんち。 11月9日 もも そうなんですね✨安心しました!!難しくて、機嫌もいいし 病院でなにかうつるのも怖くて悩んじゃいました!!ありがとうございます😊 11月9日 *ha* うちの子も、下痢疑惑で病院通いしましたが、わたしが下痢!と思って焦っていても、小児科の先生からしたら、普通~みたいな事がありました。笑 機嫌もよくて、その他の症状がなければ、様子見でいいんだな、と学びました😆笑 11月9日 もも そうですか✨✨勉強になりました!!ありがとうございます☺️ 焦りますよね!笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね✨安心しました!!難しくて、機嫌もいいし 病院でなにかうつるのも怖くて悩んじゃいました!!ありがとうございます😊
*ha*
うちの子も、下痢疑惑で病院通いしましたが、わたしが下痢!と思って焦っていても、小児科の先生からしたら、普通~みたいな事がありました。笑
機嫌もよくて、その他の症状がなければ、様子見でいいんだな、と学びました😆笑
もも
そうですか✨✨勉強になりました!!ありがとうございます☺️
焦りますよね!笑