コメント
退会ユーザー
ベッタのスリング使ってます😊
たたむとすっごく小さくなるので、ベビーカーでお出かけの時は抱っこ紐は持って行かずベッタをカバンに入れてます😊
家でも家事をする時はベッタ万能です。
ベッタは最初コツがいるとは思いますが、慣れてしまえば簡単で夫婦で重宝してます😊
難点は首が座るまでは必ず頭を手で支えて使用しなければならないので、片手しか空かないことくらいかな〜と思います😊
退会ユーザー
ベッタのスリング使ってます😊
たたむとすっごく小さくなるので、ベビーカーでお出かけの時は抱っこ紐は持って行かずベッタをカバンに入れてます😊
家でも家事をする時はベッタ万能です。
ベッタは最初コツがいるとは思いますが、慣れてしまえば簡単で夫婦で重宝してます😊
難点は首が座るまでは必ず頭を手で支えて使用しなければならないので、片手しか空かないことくらいかな〜と思います😊
「2人目」に関する質問
2人目問題直面してる方や、2人以上お子さんいる方教えてください 歳の差が5歳以上あっても問題ないと思いますか? 本当は歳の近い兄弟で遊ばせてあげたかったけど難しくて。 ここから下は時間のある方読んでください。 …
3人目を考えています💭 1人目小学1年生 2人目年中さん の子どもがいます。 私自身も旦那も3人目が欲しいとは思っているのですが、なかなか踏ん切りがつかず、今まで妊活はしていませんでした。 最近子どもたちが赤ちゃん…
今日2人目が産まれましたが自然分娩2回目 もう一生味わいたくないとやはり思いました😂 41週1日と予定日超えて初めてバルーンいれて 内診も血だらけになるぐらい掻き乱され、、 もう無痛のがいい!ってほんとに後悔しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どみちゃん♡
ありがとうございます😊
ベッタのスリング気になってましたー!
首が座るまでは頭支えとかないといけないんですね😢
上の子の保育園のお迎えに利用したかったので、両手が空いた方が有難いです😭😭