子育て・グッズ ベビーカーでグレコのシティカーゴをお使いの方に伺いたいのですが、両… ベビーカーでグレコのシティカーゴをお使いの方に伺いたいのですが、両サイドにあるこのヒモ?ベルト?はどう使うのでしょうか(^^;;? 説明書を無くしてしまったので教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 1 ベビーカー グレコ ポメミ コメント ななみん これはグレコのチャイルドシートとドッキングする為の紐ですので グレコのチャイルドシートを持っていなければ何も役に立ちません(;´Д`) あ、反射板にはなっています。 1月13日 ポメミ ありがとうございます(*^^*) そうなんですね! 何に使うか気になってたのでスッキリしました! チャイルドシートは別メーカーなので使う事はなさそうです(^^;; 1月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメミ
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
何に使うか気になってたのでスッキリしました!
チャイルドシートは別メーカーなので使う事はなさそうです(^^;;