※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟ママ
妊娠・出産

陣痛来ないかな〜ってまいにちドキドキしてます😭同じような方お話しまし…

陣痛来ないかな〜ってまいにちドキドキしてます😭

同じような方お話しましょう😂

コメント

T

同じくです!!!😂😂

• 🐟ママ

🐟ママ

毎日今日来るかな?!ってすこし期待しちゃいます😂(笑)

• 11月9日
とらぴ

私もドキドキしてますー😆❤️

• 🐟ママ

🐟ママ

ですよね!!😳
    楽しみですね😍

• 11月9日
  • とらぴ

とらぴ

検診に来ているのですが
    我慢出来るくらいの痛みが10~15分感覚で来てるきがして🤣
    このまま入院とか言われたらどうしようとドキドキしています🤣

• 11月9日
  • 🐟ママ

🐟ママ

おおお!!!
    本陣痛に繋がったらいいですね😳💓
    わたしはまだまだ赤ちゃん下がってくる気配も、子宮口開いてる気配もないので気長に待つしかなさそうです😂(笑)

• 11月9日
  • とらぴ

とらぴ

まだ入院準備とか終わってないので、旦那に悪いと思ってせめて今日は入院を避けたいような……🤣
    でも結構お腹おりてきたし、おもたいので出しちゃいたい気もするし……🤣
    先週の検診で子宮口とか見てないので、今日は見てほしいところですね🤣

• 11月9日
  • 🐟ママ

🐟ママ

なるほど😂!
    私もまだ入院準備出来てないです😂(笑)
    なのにはやく陣痛来て欲しいとか思ってるのでまず入院準備ちゃんとしろって所からですね←

• 11月9日
  • とらぴ

とらぴ

旦那さんがわちゃわちゃしちゃって、用意してたのに持ってきてくれなかったとか、用意してたのにまた新しく買っちゃったとか、そういうことになったらやだなぁと思って笑
    ひとまとめにしておけばよかったなーといま思ってます笑

• 11月9日
  • 🐟ママ

🐟ママ

たしかに同じものまた買っちゃったりしたらもったいないですね😂
    私は逆に用意テキトーにしといて最悪足りなければ買ってきてもらえばいいやってスタンスです🙄(笑)

• 11月9日
  • とらぴ

とらぴ

検診終わりました( ´ ▽ ` )ノ
    頭がさがってきてて、子宮口も開いてきているそうです( ´ ▽ ` )ノ
    ゾッとするくらい内診が痛くて、あれが内診グリグリと言うものなのかな……と思いました_(:3 」∠)_

• 11月9日
  • 🐟ママ

🐟ママ

お疲れ様でした😍
    内診ぐりぐりのあとに陣痛きたって方よく見かけるのですこし期待ですね😳

• 11月9日
  • とらぴ

とらぴ

書類関係も終わってないので、まだもう少し待ってて欲しいですね🤣

• 11月9日
MAMA

同じくです😭
ちょっとお腹痛い気がする?ってくらいで
いよいよか~⁉️と思うのですが
気のせいみたいで…
毎日ドキドキです😂

• 🐟ママ

🐟ママ

ナミママさんはもう少しで予定日ですよね?!😳
    わたしはまだ正産期入ったばかりで予定日まだまだなのにそんな感じです😂(笑)
    少し気が早いですが楽しみで😂😂
    ほんと、ドキドキですね😍

• 11月9日
京

私もドキドキですー!!
今から検診なので子宮口開いてきてるかなー??とちょっと期待!!

• 🐟ママ

🐟ママ

おお!健診気をつけて行ってきてください😍!
    ママリとか見てても健診行ったその日に陣痛きた!って方とかもよく見るので期待してしまいますね😳

• 11月9日
  • 京

NSTしてますが「張ってる感じないねー」と言われました(((;°▽°))笑
    よく見ますよね!
    内診グリグリで陣痛くるかドキドキです!!

• 11月9日
まゆひー🌈

私も毎日ドキドキしてますー!
昨晩の新月🌙に期待してたのに、何の痛みもなく、まさかの8時間ぐっすり😴(笑)

• 🐟ママ

🐟ママ

まだ正産期入ったばかりなのにずっとソワソワしてます!(笑)
    昨日新月だったんですね!知らなかったです🤭
    ジンクスはやはりジンクスでしかないですね…😂

• 11月9日
  • まゆひー🌈

まゆひー🌈

そうなんですよ!焼肉まで食べに行ったのに!!(笑)オロナミンCが足りなかったかなーとダンナと笑ってます😂
    満月🌕は23日頃のはずなので、ジンクス頼るのやめます(笑)

• 11月9日
  • 🐟ママ

🐟ママ

焼肉も食べたんですね!!(笑)
    ジンクスとか抜きにして焼肉羨ましいです🤣w

ジンクスなんて信用したらダメだって分かっててもすこしジンクス試して期待してしまう私、チョロいです🤣(笑)

• 11月9日
  • まゆひー🌈

まゆひー🌈

妊娠初期のつわりで肉全般がダメになり、後期に入っても避けてたのですが、最近、ちょっとずつ食べられるようになってきたので、ジンクスのこと聞いた旦那さんが連れてってくれました🤣
    いやぁ、ジンクス他にもあるなら何でも試したいです!!

• 11月9日