コメント

ぽん
生まれてからで全然オッケーと思います!
しかも一ヶ月検診までは基本外出しちゃいけないので、生まれてからで全然問題ないと思います😀ベビーカーうちはやっと最近使い始めました(笑)
私は入院準備は30週くらいにしました🎶けっこう病院で用意してくれて使わなかったものあるので、確認したほうがいいと思います👶

退会ユーザー
ベビーカーと抱っこ紐は後でいいと思います😊
特に抱っこ紐は、試着して、赤ちゃんも乗せて使い心地を体験したほうがいいですよ😊
-
あーちゃん
本当そうですね😅赤ちゃんによっては、合う合わないありそうですもんね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)💦
ありがとうございました😋‼️- 11月9日

M🦖
子供のものを揃え始めたのは
性別が分かってからで、
入院バックの準備は、
臨月に入ってからやりました🙋🏻♀️👌🏻
ベビーカーや抱っこ紐は
産まれてから買いました!
実際に赤ちゃん乗せてみたり
抱っこ紐で抱っこしてみたりして
決めた方がいいと思います☺️✨

♡♡
私は抱っこ紐買った方がいいかなーと思いました!
私もあとでいいやーと思ってたんですが
抱っこ紐あるとやっぱ楽です!
1ヵ月検診楽でした!
ずっと横抱き疲れます🤣

みかん
入院準備は臨月に入って里帰りしたと同時にしました🤤
ベビーカー、抱っこ紐などは産まれてからでも全然大丈夫です!むしろ生まれてからの方がいいですね😂
大きい買い物はチャイルドシートとベビーベッドだけはしておきました!(ベビーベッドはほぼ使いませんでしたが笑)
必要最低限揃えておいて、あとはその都度その都度で大丈夫だと思います!

sss
抱っこ紐は4ヶ月前に購入しました👶🏼✨
あーちゃん
そうなんですね❤✨
やはり抱っこ紐とベビーカーは産まれてから見に行きます(*´○`)o¶♪
ベビーカーデビューおめでとうございます😘!
入院準備は私もそれくらいになったら準備したいと思います🙋♀️ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡