はじめてのママリ
3ヶ月から半年頃でした!
いまは伸びてきて、前髪の分け目のところに2センチくらいの毛がぴんぴんしていて、非常にダサいです😭

退会ユーザー
産後4ヶ月から半年くらいまでありました。三ヶ月くらいずっとピークに感じました😂😂
産後一年くらいまで新しく生えてきた短い髪の毛がすごく気になりました😂

ˆ﹀ˆ
私、今産後2か月なのですが
今からなんですね!😭💦
なんか思ったより少なくて
安心していました💦💦
はじめてのママリ
3ヶ月から半年頃でした!
いまは伸びてきて、前髪の分け目のところに2センチくらいの毛がぴんぴんしていて、非常にダサいです😭
退会ユーザー
産後4ヶ月から半年くらいまでありました。三ヶ月くらいずっとピークに感じました😂😂
産後一年くらいまで新しく生えてきた短い髪の毛がすごく気になりました😂
ˆ﹀ˆ
私、今産後2か月なのですが
今からなんですね!😭💦
なんか思ったより少なくて
安心していました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新しく水筒を買わなくても良い方法ありませんか? 4月から2歳児クラスに入園します。 肩紐付きの水筒を準備してほしいとありましたが、今サーモスの350mlのストロータイプの水筒を使用していますが、紐は付属してないタ…
受診について、皆さんの意見をお聞かせ願いたいです🙇♀️ 1歳6ヶ月の息子ですが、 3月11日に39度の発熱をし、翌日12日に小児科受診。 検査もしましたが、特に感染症等の診断はなし。 その後、熱は12日午後には下がりまし…
皆さんのワンオペ風呂の方法を教えてください! 年子姉妹を育ててます。 長女が1歳6ヶ月、次女が生後1ヶ月になったところです。 夫は5月いっぱいまで育児休暇をとってくれています🎵 六月から平日はワンオペで年子姉妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント