はじめてのママリ
3ヶ月から半年頃でした!
いまは伸びてきて、前髪の分け目のところに2センチくらいの毛がぴんぴんしていて、非常にダサいです😭

退会ユーザー
産後4ヶ月から半年くらいまでありました。三ヶ月くらいずっとピークに感じました😂😂
産後一年くらいまで新しく生えてきた短い髪の毛がすごく気になりました😂

ˆ﹀ˆ
私、今産後2か月なのですが
今からなんですね!😭💦
なんか思ったより少なくて
安心していました💦💦
はじめてのママリ
3ヶ月から半年頃でした!
いまは伸びてきて、前髪の分け目のところに2センチくらいの毛がぴんぴんしていて、非常にダサいです😭
退会ユーザー
産後4ヶ月から半年くらいまでありました。三ヶ月くらいずっとピークに感じました😂😂
産後一年くらいまで新しく生えてきた短い髪の毛がすごく気になりました😂
ˆ﹀ˆ
私、今産後2か月なのですが
今からなんですね!😭💦
なんか思ったより少なくて
安心していました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産後10日になりますが、いきなりおっぱいが張らなくなりました。 2人目はミルクよりも母乳派なのか、吸うのがとても上手なほうです。混合でいく予定ですが、安定するまではなるべく母乳をあげるようにしてました。産後3日…
認可外保育園があるんですが、 見学に一度行くとあまり綺麗ではなくて、色んな歳の子が少人数でいるような小規模でした。 園長の方がいて、面談しつつ見学行くと、2日前くらいに言ってくれれば預かりますと言ってました…
保育園に水筒持ってっても全然飲んでこないお子さんいる人どうしてますか? 350mlに半分くらい入れてってますがあまり減らず戻ってきます。 うちはお茶が好きじゃなくて水を持っているんですがミネラルとか塩分ないなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント