コメント

退会ユーザー
わたしも3人目妊活中です。
生理前は少しのことでも、これってつわりかもみたいなこと考えてしまいますよね。
それももしかしたら本当につわり症状なのかもしれませんし、pmsかもしれませんね。とりあえず、いまの段階では何も言えませんし、生理遅れてみたら妊娠可能性は高いと思います。妊娠してることを願っています。
退会ユーザー
わたしも3人目妊活中です。
生理前は少しのことでも、これってつわりかもみたいなこと考えてしまいますよね。
それももしかしたら本当につわり症状なのかもしれませんし、pmsかもしれませんね。とりあえず、いまの段階では何も言えませんし、生理遅れてみたら妊娠可能性は高いと思います。妊娠してることを願っています。
「熱」に関する質問
40度近くの熱があって受診したけど、特に何も診断おりずに後日再診で病気を診断された方いますか?😭 熱、鼻水、少し咳、食欲あったりなかったり 朝受診時は39.6℃で昼40℃ご飯も食べれず座薬を入れて39℃まで下がり、夜はヨ…
4月から保育園に通ってる1歳です。 クラスで下痢が流行ってると連絡が入っていて案の定今日下痢をしだしました。(15時〜20時の間に2回)熱もなく元気です。 金土日自宅でゆっくり休ませるのが一番でしょうか… みなさん…
吐き出させてください 息子は先日風邪と湿疹だして今は平熱、鼻詰まりはあるけど元気です。同じタイミングで私が扁桃炎を発症し2日間仕事を休んでます(その間息子も保育園休ませました) 普段は息子をかわいい、大事だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーあん
お返事ありがとうございます^_^
そうですよね、あと二日ドキドキですが、まってみます。亜那ままさんも妊娠しますように(^_^)