妊活 妊娠している方いますか?体温が上がりワクワクしています。教えてください。 期待しちゃダメと思いながらも体温が上がっててすこーしワクワク。笑 こんな感じで少しガタガタですが妊娠してたよっていう方いますか?? もしよければ教えて下さい(^^) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 妊娠 体温 みー(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント nakigank^^ 私はどうたったかな?と見返してみたら同じ感じでした!、 11月9日 みー 回答ありがとうございます😊 ほんとですかー?? じゃあもう少し希望を持って待っておきます!! 11月9日 nakigank^^ 写真つけるの忘れてました! でも見方がよくわからないので、同じですかね??😅 11月9日 みー 11月25日が排卵日ですかね?? 似てるような似てないような笑 でも出来てたらいいなって軽い気持ちで待つようにします! 期待してて違ったらショックなので笑( ̄∀ ̄) 11月9日 nakigank^^ やっぱそうですよね? その日を狙いました!😂 11月9日 みー たぶんそんな感じがします!! 羨ましい(^^) 私も今回授かってるといいなー♪ とりあえず来週まで様子見ます(^^) 11月9日 nakigank^^ できるの楽しみですね☺️ 11月9日 みー はい!! ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます😊
ほんとですかー??
じゃあもう少し希望を持って待っておきます!!
nakigank^^
写真つけるの忘れてました!
でも見方がよくわからないので、同じですかね??😅
みー
11月25日が排卵日ですかね??
似てるような似てないような笑
でも出来てたらいいなって軽い気持ちで待つようにします!
期待してて違ったらショックなので笑( ̄∀ ̄)
nakigank^^
やっぱそうですよね?
その日を狙いました!😂
みー
たぶんそんな感じがします!!
羨ましい(^^)
私も今回授かってるといいなー♪
とりあえず来週まで様子見ます(^^)
nakigank^^
できるの楽しみですね☺️
みー
はい!!
ありがとうございます😊