子育て・グッズ 0歳児のインフルエンザ予防接種について質問です。親、祖父母は予防接種… 0歳児のインフルエンザ予防接種について質問です。 親、祖父母は予防接種を受ける予定で、子供(8ヶ月)に受けさせるか悩んでます💦 保育園には行ってないので、今年はやめておこうかなと思っていたのですが、私が週3で接客業をしてるので(マスク着用不可)不安になりました。 0歳児で旦那様orママさんが接客業だという方、今年はどうされますか?😭 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 保育園 予防接種 親 0歳 0歳児 ぷに(6歳) コメント ほのー 旦那が接客業でしたが、子どもは免疫つくの1歳からとの事でしたので、受けませんでした。 今年は、保育園にも行っているので1歳で受けました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント