コメント
ぽちたま
雨の日にカッパ着て自転車乗ると視界が悪いので、歩いていきます😭
あとは上の子がお利口で歩けるかどうかですが…
まい
私なら歩きます💦
もし上の子が危ないなら、上の子をベビーカー、下の子は抱っこ紐で行くと思います🏃♂️
ママリ
何かあってからでは遅いので、雨の日は歩きます💦
ぽちたま
雨の日にカッパ着て自転車乗ると視界が悪いので、歩いていきます😭
あとは上の子がお利口で歩けるかどうかですが…
まい
私なら歩きます💦
もし上の子が危ないなら、上の子をベビーカー、下の子は抱っこ紐で行くと思います🏃♂️
ママリ
何かあってからでは遅いので、雨の日は歩きます💦
「自転車」に関する質問
ワーママこのスケジュールきついですかね? 転職するにあたってスケジュール考えてみたらこのようになりました。 きついのは小学生の上の子の長期休暇中なので、それに合わせたスケジュールが以下です。 7:40 4歳、6…
子どもが1人で自転車に乗れるのって何歳くらいですか? この度妊娠し、一番上が4歳の時に3人目が生まれることになります。 上の子には自分で自転車に乗ってもらって、下2人と私はママチャリって上の子が何歳くらいででき…
仕事がフルだと9時18時で日曜はフルで入り 平日は週1.2で9時16時の時短で入ってました。。 保育園に入れたらフルで週3.4働くつもりでしたが 保育園に落ちてしまい、 それを社員に伝えた所今のままだと契約的にやばいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きや
そうなんですヨネー上の子が問題なんですヨネー(・´д`・)
ぽちたま
無事保育園いけたかな?ヽ(´o`;