コメント

まさみみ
私は徐々に上がっていく月もありますよ😊今からまた上がってくるんではないですか?
まさみみ
私は徐々に上がっていく月もありますよ😊今からまた上がってくるんではないですか?
「排卵」に関する質問
心拍確認後すぐに母子手帳とならず もう一回確認後でと言われました。 赤ちゃんが小さいためと. 排卵が行為から換算すると、多分遅れてますが、、 まぁ仕方ないですかね
生理予定日前日です。(アプリ上3w6d) 3w3d,4dとフライングして陰性。でもやっぱいつもと違うと思って今日再検査するも陰性でした😭 もう可能性ないですかね…… 排卵は確定しておらずアプリ管理です。 アプリだと4/24が排卵…
大腸ガンか心配で家事も育児も疎かになっています。 約1ヶ月前から下腹部痛があります。 生理前や排卵期と全く同じ痛みだったので、婦人科に行き検査をしましたが卵巣も腫れてないし病気ではないよと言われました。 こ…
妊活人気の質問ランキング
けい
そうですかね。移植後からデュファストンとカキと田七人参のサプリを飲むのでそれで上がってくれたらいいなあ。
まさみみ
うまくいくといいですね💕
移植頑張ってくださいね❗