コメント

yuzu1221
強いアレルギーはないのかもしれないですね(*´∪`)
軽いアレルギーだと出ないことありますよ(´๑•ω•๑)
体調悪い時に出たりすることもあります>_<
うちも知らずにあげていて検査したら反応が出たこともあります(*´∪`)
でも症状が出なければ大丈夫ですよ(⋈◍>◡<◍)
yuzu1221
強いアレルギーはないのかもしれないですね(*´∪`)
軽いアレルギーだと出ないことありますよ(´๑•ω•๑)
体調悪い時に出たりすることもあります>_<
うちも知らずにあげていて検査したら反応が出たこともあります(*´∪`)
でも症状が出なければ大丈夫ですよ(⋈◍>◡<◍)
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育、年子兄弟を1歳と2歳までってキツイでしょうか?🤔同じような方いますか? あまり広くない賃貸、実家は車で1時間強、近所に子持ちの友人無し、日中はワンオペ、18時ごろ旦那が帰宅します。 上の子が2歳、下の子…
細身のお子様がいる方にスクール水着のサイズについて聞きたいです🥺 一年生、119cm 18.5kg 細身の娘がいます。 水着は学校販売のもの(女子セパレート)でも似たようなものでも可との事でNIKEのセパレートの水着(上下止…
卵黄消化管アレルギーについてです! もうすぐ1歳7ヶ月になるのですが、昨日3、4ヶ月ぶりにあげてみたら大量嘔吐でした💦 耳かき1さじしかあげてないのに3回も吐いて胃液がでるまで全部吐きました😭 8ヶ月の頃に卵黄1個で発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁saku❁
コメントありがとうございます!
強いアレルギーではないかもとのことで安心しました♪
今もとくに何も症状はないので良かったです。
でも、軽いアレルギーがあるかどうかは判らないんですね😣
やっぱり検査をしてみないとはっきりとは判らないですよね。
これからも、何か症状が出ないかはよく見ておきたいと思います😊