コメント

yuzu1221
強いアレルギーはないのかもしれないですね(*´∪`)
軽いアレルギーだと出ないことありますよ(´๑•ω•๑)
体調悪い時に出たりすることもあります>_<
うちも知らずにあげていて検査したら反応が出たこともあります(*´∪`)
でも症状が出なければ大丈夫ですよ(⋈◍>◡<◍)
yuzu1221
強いアレルギーはないのかもしれないですね(*´∪`)
軽いアレルギーだと出ないことありますよ(´๑•ω•๑)
体調悪い時に出たりすることもあります>_<
うちも知らずにあげていて検査したら反応が出たこともあります(*´∪`)
でも症状が出なければ大丈夫ですよ(⋈◍>◡<◍)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは子供の時宿題ってしてましたか? 提出物も出してましたか? 私のきょうだいはみんな宿題しないし提出物も出さないタイプで、実母も夏休みの宿題なんてやらないのが普通とか、当たり前、懇談でもいつも宿題出さ…
ラッシュガード買おうと思うのですが、来年も着るとしたらサイズは何が良いと思いますか? 今はぽっちゃりムチムチ体型でお腹ボンっと出てるので、お下がりの80はキツかったです💦 今は身長78cm、体重12kgです!
2歳~のママさん、どんなカバン使ってますか 今まではanelloのリュックでしたが使いにくくて😭 入れるのものは ・着替え ・子どものおやつ ・水筒 ・手帳 ・母子手帳ケース ・財布(家計用と自分用) ・鍵 ・エコバック2.3個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁saku❁
コメントありがとうございます!
強いアレルギーではないかもとのことで安心しました♪
今もとくに何も症状はないので良かったです。
でも、軽いアレルギーがあるかどうかは判らないんですね😣
やっぱり検査をしてみないとはっきりとは判らないですよね。
これからも、何か症状が出ないかはよく見ておきたいと思います😊