コメント

よっち
夜中おっぱいやミルクをあげないことが夜間断乳だと思うのでおしゃぶりで寝れたら夜間断乳出来てるとゆうことでいいのではないでしょうか(o^^o)

ゆきだるま⛄️
夜寝てから朝起きるまでおっぱい飲まないことを断乳というので添い乳以外にも授乳自体無しなら断乳成功です😊✨
-
ぽむ
ありがとうございます🤩
- 11月9日
よっち
夜中おっぱいやミルクをあげないことが夜間断乳だと思うのでおしゃぶりで寝れたら夜間断乳出来てるとゆうことでいいのではないでしょうか(o^^o)
ゆきだるま⛄️
夜寝てから朝起きるまでおっぱい飲まないことを断乳というので添い乳以外にも授乳自体無しなら断乳成功です😊✨
ぽむ
ありがとうございます🤩
「添い乳」に関する質問
1歳半で夜間授乳。夜泣き対応に添い乳をしていて、その後自然に夜通し寝るようになった方はいらっしゃいますか? 自然にそうなるエピソードが1歳半より小さい子ばかりで、不安になってきました。 1歳半より小さい子のエピ…
4ヶ月半の赤ちゃんの睡眠・生活リズムの悩みです。 元々あまり寝る子ではなく、 いわゆるこの時期に◯時間寝ます、という時間より 数時間短いです。 4ヶ月に入りいわゆる睡眠退行とやらが始まったようで 夜間3、4回起き…
3か月の娘が寝かしつけを添い乳にしてたら、添い乳じゃないとギャン泣きするようになってしまいました💦 同じ方いらっしゃいますか? パパでも寝れるようになって欲しいのですが、そうするとギャン泣きでも寝るまで抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
成功ってことでいいんですね!!
ありがとうございます🤩