※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi -- chan
妊娠・出産

初産婦の39週で、茶オリが出てお腹が痛いです。これは陣痛でしょうか?夜中に痛みがあります。

遅い時間にすみませんが、起きている方がいたら教えてください。これは陣痛でしょうか?
初産婦、今日で39週です。
昨日おりものシートに少量の茶オリがついていたのでティッシュで拭くと割と多めの茶オリが出てました。
23時頃に寝落ちしてしまい間隔はは計れていませんが1時頃に目が覚めてまた下腹部〜お尻にかけてギューッと重たい痛みがあります。

コメント

Erina

これだけだと前駆陣痛だと思います🤔💦
1時間ぐらい測ってみて6回程度あれば陣痛ですね!

はじめてのママリ🔰

感覚短くなって来てるので、陣痛ぽいですね☺️
多分おしるしかな?と思います🤱👏

🦖💫

感覚が10分になったら病院に電話したらいいと思います☺️

寝れるなら今のうちにしっかり寝てた方がいいですよ✨

10分間隔の頃は人によるかもしれませんが寝れないくらい痛いです😭

赤ちゃんに会えるの楽しみですね👼🏻💓

てふ

陣痛の始まりっぽいですね!
今も痛みがこんな感覚で続いていれば陣痛かと思います(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆

ハッピー

初産のようですし、もうちょっと間隔が一定にならないと何とも言えないかと。
寝落ちできてるので、まだまだかな??

あ

前駆陣痛じゃないかなと思います。本陣痛なら、我慢できなくなる痛みで、時間間隔も短いです。
私は、茶おりは少なく、前駆と思われる陣痛が3日あり、本陣痛になって、顔がゆがむ程痛くなり、間隔も5分おきに痛く病院に行きました。
人それぞれなので、病院に聞いてみると安心だと思います。(^^)

ママリ

もう少し測ってみて、10分切る感じが続けば陣痛に繋がるかもしれませんね☺️
そわそわすると思いますが、寝れるうちに寝ることをオススメします!