コメント

9re0
大丈夫ですよー! まさしく私もそうでした!!皮膚科で薬もらってます✌
9re0
大丈夫ですよー! まさしく私もそうでした!!皮膚科で薬もらってます✌
「授乳」に関する質問
みなさんはどんな格好で寝てますか 昨日暑かったですよね?蒸し暑く寝苦しかったです。 中国地方です。 授乳もしてるので、朝起きたら上半身パジャマ着てませんでした。 もうみなさんは半袖パジャマですか??
7ヶ月の 深夜のぐずり、夜泣きについて オムツのせい?? 昨晩は2回ほど泣いて困りました 授乳してもすぐ泣くのでオムツ変えたら寝ました 今までオムツパンパンでも朝まで嫌がらずに寝てたのに急です。 そんな時期…
3時間持たなければミルク量の足りない合図だから、20ml増やしてねー!って言われたから増やしてみたら変わらず3時間持たなかったんだけどどゆことWWWWW 3時間置き授乳しんどくて、、はやく3時間以上ねてくれー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かにょんぴ
ありがとうございます‼︎
大丈夫と言ってもらえて助かりました〜‼︎
テンパりすぎて、保健所やら産院やら色々電話かけちゃいました‼︎
今から皮膚科行ってきます‼︎
ありがとうございました〜‼︎