子育て・グッズ 今、急に、私の体に蕁麻疹が出来ました。足が痒いなーと思ってたらもの… カテ違いだったらすみませんm(_ _)m 今、急に、私の体に蕁麻疹が出来ました。 足が痒いなーと思ってたらものの30分くらいで全身に広がりました。 こういう時、授乳や抱っこってしても大丈夫ですかね(>_<)⁉︎ 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 授乳 夫 体 蕁麻疹 かにょんぴ(9歳, 11歳) コメント 9re0 大丈夫ですよー! まさしく私もそうでした!!皮膚科で薬もらってます✌ 1月13日 かにょんぴ ありがとうございます‼︎ 大丈夫と言ってもらえて助かりました〜‼︎ テンパりすぎて、保健所やら産院やら色々電話かけちゃいました‼︎ 今から皮膚科行ってきます‼︎ ありがとうございました〜‼︎ 1月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにょんぴ
ありがとうございます‼︎
大丈夫と言ってもらえて助かりました〜‼︎
テンパりすぎて、保健所やら産院やら色々電話かけちゃいました‼︎
今から皮膚科行ってきます‼︎
ありがとうございました〜‼︎