コメント

9re0
大丈夫ですよー! まさしく私もそうでした!!皮膚科で薬もらってます✌
9re0
大丈夫ですよー! まさしく私もそうでした!!皮膚科で薬もらってます✌
「授乳」に関する質問
3690gで大きく産まれた我が子。 ミルクも母乳も飲みっぷりがよく、上手に飲んでくれるのですが、生後3週間経過した今産院にある体重計もないしで母乳量がわからず、ミルクの量を40mlから増やそうかどうか迷っています💦 二…
授乳後のゲップをさせるのが苦手でしゃっくりが多いです。 生後10日の子です。 私がげっぷをさせるのが下手なのか出たか出てないか 毎回わかりません。5分以上は毎回粘ってます。 それでだとは思いますが直母でもミルク…
8ヶ月の赤ちゃんの水分補給について 夏の水分補給量について教えて欲しいです。 朝に200mlくらいストローマグに麦茶を入れて、1日の中でこまめに水分補給しながら200mlの中で飲めるだけ飲ませています。 現在2回食で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かにょんぴ
ありがとうございます‼︎
大丈夫と言ってもらえて助かりました〜‼︎
テンパりすぎて、保健所やら産院やら色々電話かけちゃいました‼︎
今から皮膚科行ってきます‼︎
ありがとうございました〜‼︎