お金・保険 みなさん学資保険で幼稚園、小学校、などちょこちょこ下りるお金はどこ… みなさん学資保険で幼稚園、小学校、などちょこちょこ下りるお金はどこに貯金していますか? 子供の口座にはお祝いやお年玉などで頂いたお金を貯金しています! 児童手当用の口座も別にあります。 学資保険用も作るべき?と思いましたがこれ以上通帳つくるのもなーって感じです🤣🤣 みなさんの口座の分け方どんな感じですか?? よろしければ教えください💗💗 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 貯金 学資保険 幼稚園 小学校 お年玉 お金 お祝い 児童手当 ♡ コメント 安田 学資保険、受け取っても使わないなら、もし契約してる学資保険に受け取りスキップあれば、口座に溜めるよりは利率いいかと思いますよ! うちは、18歳満期で降りるようにしてます(*´ェ`*) 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント