コメント
AKNR
こんばんは
今年に岡村さんで出産しました。
年末年始というか、休日料金になるのかなと思いますが
私は木曜の夜22時ごろに破水で入院したので、夜間料金が発生しました💦
休日料金の内訳が細かくわからなくて申し訳ないのですか
私の場合は夜間料金、陣痛中の陣痛監視装置を何度も使用したこと、などが重なって
最終的な料金は53万5000円程でした。
入院時の前払金として10万円と、
一時金の42万円をひいて残りの15000円程は退院時に支払いましたよ。
AKNR
こんばんは
今年に岡村さんで出産しました。
年末年始というか、休日料金になるのかなと思いますが
私は木曜の夜22時ごろに破水で入院したので、夜間料金が発生しました💦
休日料金の内訳が細かくわからなくて申し訳ないのですか
私の場合は夜間料金、陣痛中の陣痛監視装置を何度も使用したこと、などが重なって
最終的な料金は53万5000円程でした。
入院時の前払金として10万円と、
一時金の42万円をひいて残りの15000円程は退院時に支払いましたよ。
「予定日」に関する質問
現状、1人目の子供の育休延長中です。 4月より職場復帰の予定です。 そんな時に2人目の妊娠がわかりとても嬉しい気持ちで一杯なのですが、このままいくと5月の中旬には2人目の子の産休に入るので職場復帰期間が慣らし…
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
こんばんは
丁寧なご説明ありがとうございます😊
退院時に残り払わないといけないかもしれませんね😓
AKNR
妊娠中に受付で料金について聞いたときは、
大抵皆さん42万円と10万円にプラスで少しお支払いいただいてますねー
と言われたので
少し多めに用意しといたほうが良さそうですね💦
岡村さんとってもいいところですよ(^^)
aya
丁寧なご説明ありがとうございます😊
少し多めに用意しときます😰
看護師さんも先生も優しいので、とても話しやすいです😊
いいところだと私もおもいます☺️