コメント
退会ユーザー
怖いです。
次男が長男より辛かったので尚更。。
その前にお腹がどんどん大きくなって動けなくなることを考えるだけでも、怖いです😭
退会ユーザー
怖いです。
次男が長男より辛かったので尚更。。
その前にお腹がどんどん大きくなって動けなくなることを考えるだけでも、怖いです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうまま
コメントありがとうございます😊
同じ年子ちゃんですね⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
二人目の方が辛かったんですかΣ╭(°ㅂ°`)╮;💦
わたしは長男がスーパー安産と言われる部類に入る様でして。。。笑
おしるし→陣痛→分娩台で破水。
理想?ではないですけど本当問題もなく出産したんです。
だから二人目も。。。なんて期待したらダメですね😭
はーさんママさんの旦那さんは協力的ですか?(*´ ˘ `*)
うちはダメ男です。笑
退会ユーザー
うちは次男が3600越えだったのと、24時間以上ちゃんとしたご飯を食べてなかったのとで、なかなか体力と気力が続かなかったってことも原因なんですけどね…。
1人目出産前日に半日近くの前駆陣痛に苦しめられたとはいえ、自宅で結構がまんしたのもあり、病院ついて四時間後くらいにトントントーンと生まれて、2人目だから早いって聞いてたのに全然だったので心折れたせいもあるんですけどね🌚
うちは割と協力的な方だと思います👨長男が大きくなってパパっ子なのと2人目生まれて変わった感じです。
ただ酒の飲む量はとんでもないですが…
ゆうまま
おっきかったですねΣ╭(°ㅂ°`)╮;
1人目の息子さんは何グラムだったんですか?
2人目だからってめっちゃ言われますよね💦だから期待してしまうんですけど。。。🙄
切迫だから尚更💦
お酒好きなんですね⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
うちの旦那は飲まないし非協力的な人なのであてにならず( ̄・ω・ ̄)
旦那のおかげ?で切迫なったって思ってます。笑
3人目性別気になりますね🤩
退会ユーザー
1人目は3125でした。
今回は体重制限、頑張らなきゃなと思ってます💦
性別も気になります😭
旦那さん動いて欲しいですね😭
うちはお酒くささで悪阻悪化するのでそこが困ったところです😵
ゆうまま
1人目は一緒くらいです⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
体重制限ははーさんママのですか?
性別気になりますよね🤔
わかったら是非教えてください‼︎🤗
悪阻が悪化するのは嫌ですね(٥¯―¯)
はーさんママはもともと飲まないですか?
退会ユーザー
そうです。
体重と体型が戻らず妊娠したし、もう大きくなりすぎて出産時キツイのも嫌なので😵
女の子も育ててみたいです!私自身三姉妹なので💦
もともと飲みますよー!
飲むのとか居酒屋とか好きです😭
ゆうまま
私もあと2キロの所で妊娠発覚して今行ってる産婦人科は体重測定の時に1キロ引いてくれてるのでなんとか助かってます。笑
悪阻とか大丈夫ですか?
三姉妹なんですね⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
西松屋とか色々行って思うんてますけど。。。女の子授かったら大変だろうなって。笑
服がめっちゃあって女の子いないのに欲しくなっちゃいますもん。笑