なまけもの
いいと思います!
私も友達の家に行くときは、お菓子かケーキに子供も食べられるものを持って行ってます☺️

ママリ
良いと思います☺️
私も余裕あるときは子どものお菓子持っていくので😆❤️
なまけもの
いいと思います!
私も友達の家に行くときは、お菓子かケーキに子供も食べられるものを持って行ってます☺️
ママリ
良いと思います☺️
私も余裕あるときは子どものお菓子持っていくので😆❤️
「お菓子」に関する質問
地鎮祭について 我々夫婦はアラフォーです。 義両親は近場、私の実家は遠方に住んでいます。 義両親、実家ともに援助してもらっていません。 義母に今度地鎮祭をすることになったことだけ報告すると 「じゃあ行くわね。…
2歳3ヶ月の娘なんですが 身長は86cmと平均並ですが体重は13.5kgもあります💦 食べさせ過ぎでしょうか? 保育園に通っているので おやつは帰ってきてからシャーベットを1本 時々小分けのお菓子を1個。 夜ご飯もしっかり食べ…
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント