妊活 着床出血について質問です。判定期は陽性反応になりますか?着床出血後に陰性でも後で陽性になることはありますか? 着床出血について質問なんですが(о´∀`о) 生理と同じ感じだった方居ましたか? また着床出血ならその日の夜すぐに判定期しても 必ず陽性反応になるんですよね? 着床出血すぐに判定期して陰性だったけど 何日か空けてしたら陽性に変わった方居ましたか? 居ないですよね。着床出血なら必ず陽性反応なりますもんね 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 生理 着床出血 陰性 陽性 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント Mi 着床が完了してからHCGが増え始めるので陽性反応する量まで尿の中に達してないと陽性反応は出ないと思います😳なので妊娠されてたらまだこれからではないでしょうか⁇ 11月8日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます すみません良く分かってなくて💦 良く着床出血したら妊娠してる=すぐ判定期しても陽性になるって聞いたので(・Д・) だから着床出血だったら判定期したら すぐ解るものだと思ってしまって 11月8日 Mi たしか着床して根をはるみたいになって初めてhcg上がるはずです😊 着床出血は着床した時に出るものなのでHCG上がるのはこれからですね🤔 2日くらいしたらうっすらでも反応あると思います😚 11月9日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 詳しく説明ありがとうございます(*´◒`*) そうなんですね着床出血=陽性では無いんですね💦 たまに着床出血すぐ判定期陽性出たって聞いた事あったので 11月9日 Mi 妊娠されてますように😊🙏💕 11月9日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます(*´◒`*) 妊娠したいです💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます
すみません良く分かってなくて💦
良く着床出血したら妊娠してる=すぐ判定期しても陽性になるって聞いたので(・Д・)
だから着床出血だったら判定期したら
すぐ解るものだと思ってしまって
Mi
たしか着床して根をはるみたいになって初めてhcg上がるはずです😊
着床出血は着床した時に出るものなのでHCG上がるのはこれからですね🤔
2日くらいしたらうっすらでも反応あると思います😚
詳しく説明ありがとうございます(*´◒`*)
そうなんですね着床出血=陽性では無いんですね💦
たまに着床出血すぐ判定期陽性出たって聞いた事あったので
Mi
妊娠されてますように😊🙏💕
ありがとうございます(*´◒`*)
妊娠したいです💕