コメント

アウッチ
2人目以降は妊娠4カ月くらいからマタニティでした、これでも早く出てきたなと思ってました💦さすがに8週は早過ぎな気がしますがそんなこともあるんでしょうか😅
子宮は大きくなってきてるから、多少ぽっこりはするんでしょうね!

退会ユーザー
私も便秘のせいか8~9wからお腹ぽっこりになりました😂
つわりで妊娠前より体重落ちてるんですけどね😅😅
ちなみに二人目です!一人目の4ヶ月後半くらい出てる感じで、、笑
10wからマタニティの服に変えました😂😂
-
ピピ
コメントありがとうございます!
便秘でお腹出ることもあるんですね!!
食べずわりもあるので、そのせいでお腹出てるのかもしれないです😂💦
マタニティの服私も今から準備しておこうかなと思います😊- 11月9日

AOYUMI
私も8週頃からお腹がとても出てきて…早過ぎて悩んだんですが…
どうやら便秘だったみたいで、マグミットを処方されてから…あれ?ってくらい分からなくなりました。
今12wでやっと最近また出てきたかな❓と思うようになりました。
体重は8週と今と変わっていません。
便秘とか大丈夫ですか❓
-
ピピ
便秘でお腹出るんですね!!
食べずわりもあるので、そのせいでお腹出てるのかなと思います😂💦
3日に1度出るくらいなんですが、便秘なんですかね??- 11月9日
-
AOYUMI
3日に一度…便秘だと思います‼️私は元々1日3回出るタイプが2日に1度になり…
一気に7キロ太りましたよ💦- 11月9日
-
ピピ
便秘なんですね😭3日に1度出てればまあいいかなと思っていたんですが、今度病院行ったら相談してみます!!
便秘でも体重増えてしまうんですね😢
ちょっと食べただけで結構出てしまうんですが、便秘のせいでもあるんですかね😭?- 11月9日
-
AOYUMI
私の友達は1週間出ないのなんて当たり前ってゆーカリカリの妊娠期間も8キロしか増えず出産した子もいましたから…
(ちなみにその友人は1カ月近くでなくて、赤ちゃんが便で見えないって言われてしまってたくらいでした💦笑)
人に寄るんだと思いますけど…私の場合は…3日もでないとつらくて仕方ないです。
出たらちゃんとお腹も凹むんで…関係はあるんじゃないかな❓とも…- 11月9日
-
ピピ
便で赤ちゃんが見えないことあるんですね😱びっくりしました!!!
そうですよね😭毎日出てくれればいいんですが、やはり次の健診で相談してみます😌
ありがとうございます✨- 11月10日
ピピ
やっぱり8週では早すぎますよね😂
食べずわりもあるので、そのせいなのかもしれないです😭