コメント

はるまま
ラッキーテスト使ってました!
今日の排卵検査薬が強陽性な感じしますね。明日の朝の濃さにもよりますが🤨
明日明後日には排卵するんじゃないかと思います!
はるまま
ラッキーテスト使ってました!
今日の排卵検査薬が強陽性な感じしますね。明日の朝の濃さにもよりますが🤨
明日明後日には排卵するんじゃないかと思います!
「ラッキーテスト」に関する質問
高温期11日目です👀 昨日排卵検査薬が濃く出たので、 朝イチで妊娠検査薬をしました😂 ドゥーテストは5分くらいで 見えるような見えないような‥。 ラッキーテストの妊娠検査薬は 3分程で2本線が見えているような‥?👶🏻 …
排卵検査薬のラッキーテストを購入したのですが、 尿かけるではなく、つけ置きなのって、 紙コップ買って都度捨てるって使い方ですよね? 紙コップついてなかったので、 買うつもりですが皆さんどうしてますか?
はじめての質問です。 妊活中です。 ゆるーくアプリのタイミングで仲良しして、今年から基礎体温を付け始めました。 排卵検査薬では4/3-4が排卵日でした。 早く赤ちゃんに来てもらいたいのですが、今朝ここまで基礎体温が…
妊活人気の質問ランキング
はるまま
参考になるかわかりませんが😅
メロ
画像ありがとうございます!
やっぱり陽性は3日も続かず強陽性になりますよね💦
画像見たところ😣
私いつも強陽性だともっと濃くなるのでこれだとまだ強陽性一歩手前って感じです😅
でもおそらく48時間以内には排卵だと思うので、タイミングは取りました!
はるまま
ラッキーテスト反応が良すぎるので..
.😅
おそらく、今日のが陽性でその前はまだ陰性なのかな?と思います。
いい結果につながるといいですね😌
メロ
乳首痛がなければそう思うんですけど、乳首痛が出てから検査薬してるので陽性は陽性だと思います😢
いつもはもっと陰性も薄いので💦
なかなかこんなに微妙な陽性が続くことないですし、多分流産後のホルモンバランスの崩れかなとは思っています😥
今日夕方また検査薬してみてですね💦