コメント
YY
申請書のテンプレはないんですか??
なのに申請書を出せと?(^◇^;)
全くなにもアドバイスなく、まっさらなところに書き始める感じですか?(^_^;)
さとみっち
保育園への申請の為じゃダメなんでしょうか?
-
おにぎりまん
ありがとうございます!
- 11月9日
YY
申請書のテンプレはないんですか??
なのに申請書を出せと?(^◇^;)
全くなにもアドバイスなく、まっさらなところに書き始める感じですか?(^_^;)
さとみっち
保育園への申請の為じゃダメなんでしょうか?
おにぎりまん
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
図々しい質問失礼します。 私は今、幹部として勤務しており、2025年5月に出産予定です。 私としては、もうこの仕事は充分やりきっていて、産休、育休中に引っ越しして、退職したいと考えています。 (ただ職場は戻ってき…
月曜日に、病院の滅菌業務の面接に行きました。 ほぼ採用?なような雰囲気で終始お話をしてたのですが、帰り際に「あとは看護部長がお会いしたいという話になりましたらまた連絡します」といって終わったのですが、まだ連…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎりまん
申請書の紙は会社の物を使うのですがテンプレはなく💦
総務に電話したときは書いて欲しい書類の名前と枚数、所属店舗名と社員番号、名前を書くようにいわれました
YY
申請書はあるんですね!
その申請書のどこに記載する文章で迷ってるんですか??
理由でしょうか??
もし理由なら、保育園の更新に伴い必要な書類のため、記載をお願い致します。
みたいに書いておけば良いと思いますよ(^-^)
おにぎりまん
文章で迷っています💦笑
保育園更新に伴い執拗な書類の為、記載をお願い致します。
・就労証明書
・勤務時間証明書
以上2点お願い致します
で文章おかしくないでしょうか?!
YY
おかしくないと思いますよ(^-^)
おにぎりまん
ありがとうございました😊