コメント
あま
申請書のテンプレはないんですか??
なのに申請書を出せと?(^◇^;)
全くなにもアドバイスなく、まっさらなところに書き始める感じですか?(^_^;)
さとみっち
保育園への申請の為じゃダメなんでしょうか?
-
おにぎりまん
ありがとうございます!
- 11月9日
あま
申請書のテンプレはないんですか??
なのに申請書を出せと?(^◇^;)
全くなにもアドバイスなく、まっさらなところに書き始める感じですか?(^_^;)
さとみっち
保育園への申請の為じゃダメなんでしょうか?
おにぎりまん
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
暇なかた居たら良かったら聞いてください。 今保険の営業の仕事をしてます。毎月のノルマがきつく火曜日にやめたいと上司に話しました。最初は何が嫌なのかや、もう少し考えてみてなど優しく言われてたのですが、もう気持…
医療系のママさんに質問です 私は看護師で先日2人目の妊娠に気づいたんですが 業務内に放射線検査の介助があります 現在4-5週くらいです 放射線技師さんや放射線介助の経験のある看護師、医師の方で妊娠発覚後の器官形…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎりまん
申請書の紙は会社の物を使うのですがテンプレはなく💦
総務に電話したときは書いて欲しい書類の名前と枚数、所属店舗名と社員番号、名前を書くようにいわれました
あま
申請書はあるんですね!
その申請書のどこに記載する文章で迷ってるんですか??
理由でしょうか??
もし理由なら、保育園の更新に伴い必要な書類のため、記載をお願い致します。
みたいに書いておけば良いと思いますよ(^-^)
おにぎりまん
文章で迷っています💦笑
保育園更新に伴い執拗な書類の為、記載をお願い致します。
・就労証明書
・勤務時間証明書
以上2点お願い致します
で文章おかしくないでしょうか?!
あま
おかしくないと思いますよ(^-^)
おにぎりまん
ありがとうございました😊