※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるりおん
子育て・グッズ

4才の男の子です。5才の誕生日またはクリスマスプレゼントは何をあげますか?何をあげましたか?

4才の男の子です。5才の誕生日またはクリスマスプレゼントは何をあげますか?何をあげましたか?

コメント

ゆうママ

4歳の息子がいます😊
うちの子は恐竜にハマっていて、もう恐竜のおもちゃをサンタさんから貰うと言っていいます😂恐竜のおもちゃ、たくさんあるのでもういいんじゃないかなと思っていますが😥笑
誕生日はレゴ、恐竜のおもちゃ、洋服を親や親戚から頂きました!私達はケーキだけです😭笑

• ゆうママ

ゆうママ

ごめんなさい💦5歳の誕生日でしたね😭
    5歳の誕生日になったら軽い自転車を買ってあげようと思っています😊今三輪車に乗っていますが小さくて乗りずらそうなので😂

• 11月9日
  • はるりおん

はるりおん

お返事遅くなりすみません!
    恐竜が好きなんですね(*´∀`)THE男の子ですね(^-^)
    レゴ!うちの子も好きです(^-^)でも立派なやつはなかなか高額で普段は買えないので参考にさせてもらいます(^^)/

• 11月12日