docomoを使っている夫婦が1.7万円かかるので、LINEモバイルを検討中です。LINEモバイルの利用者の意見や、iPhone6s plusの利用可否、電波状況、docomoポイントやDアカウントの引き継ぎについて質問があります。
今docomoを夫婦で使っていて、1.7万くらいします( ´・ω・`)
格安スマホを検討していて、LINEモバイルが
気になっています。使ってる方どうですか?デメリットなど
ありますか?
LINEモバイルについて、いくつか質問があります(@ ̄◇ ̄@)
1 iPhone6s plusはそのままの機種でつかえますか?
2 島根の田舎住みなのですが、電波などはどうでしょうか?
3 docomoを今使っていて、機種がそのまま使える場合
docomoポイントやDアカウントなどはそのまま引き継がれますか?
色々質問してすみません💦
- ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱(6歳)

3児ママ♪
LINEモバイル使ってますよ♪
auからの乗り換えだったので、3は分かりかねます🤦♀️
1→SIMフリーに乗り帰る前にネットで無料で手続きできるのでそれさえしておけば、使用可能です!
2→docomo回線が現在も不安定なく大丈夫なら、docomo回線を選べば大丈夫だと思います。
お昼時(12時〜13時頃)夕方(17時頃〜18時)はwi-fi環境でない場合は少し速度が遅いかな?って思いますが、そこまで気になるほどでもないです。
コメント