※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝てくれず、授乳も多いです。同じ経験の方いますか?

まとめて寝てくれません😂
今でも3時間ほど寝て、そこから2時間や1時間おきに起きてきます😂
1人目の時はこのくらいの時は、一回起きるか起きないかだったはずなのに😭

同じような方おられますか?
完母で、体重は、8.5キロくらいあるので、おっぱいはたくさん飲んでると思います🤣

コメント

ぽよ

完母です^_^
5カ月くらいまでは、スタートから4時間は寝ますが、そのあとは1、2時間ごとに起きる子でした!
未だに一晩で2、3回起きますよ(O_O)

あみ

うちもそのくらい起きる時ありましたよー
5か月前くらいでいきなり10時間以上寝てくれるようになりました☺️
ママは寝不足で大変ですよね!
それも一生続くわけじゃないって考えて私は乗り越えましたよ💡

あず

こんばんわ🌃うちも夜中5.6回は起こされてました😂ひどい時は30分起き😅😅きつかったです😂
おっぱいやめるまで続いてましたし、やめてすぐ保育園に入ったので、結局興奮?してか、1歳半くらいまでは朝まで寝たことなかったですね( ´•д•` )💦
けどずっとじゃないです!いつか終わりはきます😂赤ちゃんの可愛い時代は今だけなので楽しんでください❣

なち

皆様ありがとうございます!
うちだけじゃなくて安心しました😭
今だけだと思って頑張ります!❤️