妊娠・出産 トコちゃんベルトについて。産後の骨盤をしめるために、トコちゃんベル… トコちゃんベルトについて。 産後の骨盤をしめるために、トコちゃんベルトを買おうかと思っていますがⅡかⅢかで悩んでます! ネットで調べたらⅢがいいと診断されましたが 産院では産後はⅡを使ってる人が多いよと言われ悩んでます。 アドバイスお願いします🙇♂️ 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 産院 産後 トコちゃんベルト あんぱん(6歳, 7歳) コメント ぺんぎん II使ってました。 産んだ後グラグラ感すごくて、入院中からつけ始めて、産後1ヶ月経つ頃にはかなり締まりました。 11月8日 あんぱん 回答ありがとうございます! Ⅱでもしっかりと締めれるってことですね!参考になります✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
回答ありがとうございます!
Ⅱでもしっかりと締めれるってことですね!参考になります✨