コメント

ぺんぎん
II使ってました。
産んだ後グラグラ感すごくて、入院中からつけ始めて、産後1ヶ月経つ頃にはかなり締まりました。
ぺんぎん
II使ってました。
産んだ後グラグラ感すごくて、入院中からつけ始めて、産後1ヶ月経つ頃にはかなり締まりました。
「産後」に関する質問
産前休暇と産後休暇は どれくらい取得されましたか? 私が座りっぱなしの事務員なので できれば同じような事務員の方に ご回答いただけたら参考になります。 私はできればギリギリまで働きたいし 回復でき次第すぐにで…
上の子と一緒に入院できる病院で出産された方いらっしゃいますか? 一日もママと離れて過ごしたことがないので 娘が寂しくならないようにと子供同伴で入院できる病院にしようかなと調べてみたら近くにあったんですが、 …
みなさんの旦那さんってどんな感じですか? 結婚式の準備も、新婚旅行の準備も私が動き始めないと何も始まらない。ある程度やらないといけないこと、決めないといけないことを出しても自分からは何も始めない。こっちがど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱん
回答ありがとうございます!
Ⅱでもしっかりと締めれるってことですね!参考になります✨