子育て・グッズ 高知付属小学校に通われている方いますか?まだ先の話ですが、付属小への… 高知付属小学校に通われている方いますか??まだ先の話ですが、付属小への入学も視野に入れています。しかし我が家は共働き、両親とも正社員で現役で働いているので毎日のようには頼れません。付属小に行かれてる子どもたちは学童のようなものはないのでしょうか?それとも、そのような環境の子は付属小学校には不向きですか?分かる方なんでもいいので教えてください! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 学童 小学校 共働き 両親 正社員 らんらん コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント