コメント
バタコ
うちのクソ義母も義祖母(本当の親子)が具合悪くても私に丸投げして飲みに行く(笑)クソすぎて言葉がありませーん!
お互い義母がクソすぎて苦労しますよね!!
本当毎日いなくなれって思ってます!!
退会ユーザー
うちの祖母も嫁さんに同じように酷い扱い受けてました。
免許とってからは孫の私達が祖母の用事に付き合ってました。
娘である母が動くと愚痴愚痴言われて。
私もその叔母さん大っ嫌いでした。(表面的には普通に接してましたが)
因果応報で、今は自分が嫁さんから蔑ろにされてます。
-
さー(^_^)
回り回ってきますね‼️😅
関わらないようにしたいのに、親の言いなりの旦那。親にとっちゃいい子かもしれないけど、こっちも家庭あるのにどーなんだよって感じです😑- 11月9日
まこ
うちもでした!!
うちは、旦那の祖父(義母の実父)が事故に遭ったのに現場の立ち会い、病院の送迎全部、旦那!!
自営業だから時間は作れるけど、旅行の為には平日でも休み取る義母にイライラしました!
旦那が病院の送迎にいくと私に全部負担くるっつーの!!(-'д-)y-~
なんでも息子に頼るなー!!
結婚して家庭があるんだよー!!
って思います…
-
さー(^_^)
息子にも家庭あることわかってないですよね‼️🤮
普段から休まず仕事してるならともかく、旅行で取ってるならそーゆうときも休みとれよって思いますね😑うちの義母も全く同じです‼️面倒なことはぜーんぶ息子(旦那)にさせてます。- 11月9日
さー(^_^)
ホントの親子でそれもびっくりですね‼️‼️😳親より酒が大事。というわけですね😭
ストレスの原因は全て義母です😆
ほんと迷惑ですね🤮
バタコ
義母は義祖母に『早く死ねばいいのに』とか言ってます😰
最初に聞いた時はビックリしましたけど、義祖母も義祖母で義母と同じ性格でワガママ、自分勝手、短気、デリカシーがない、浪費家…なので、こっちこらしたらどっちもどっちなんです😥
義祖母は認知症だけど義母に怒られると負けじと言い返すし💨
私のストレスは
育児0%
義母45%
義祖母55%
です(-_-;)
さー(^_^)
義祖母も問題ありなんですね😨それはしんどいです🤮