家事・料理 幼稚園のお遊戯会の衣装を一部手作りしないといけません。フェルトを縫… 幼稚園のお遊戯会の衣装を一部手作りしないといけません。 フェルトを縫い合わせないといけないんですが、家にミシンが無くて手縫いでしようと思って、糸を買ってきたらミシン用の細い糸でした💦💦 糸が細いので2回縫いつけようとは思いますが、やはり手縫い用の糸を買い直した方がよいでしょうか?? 後、子供達がもう寝たので今日は細い糸でしようと思ったんですが、それもやめといた方がよいのでしょうか?? 教えてください😭😭😭 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 幼稚園 手縫い ミシン ママリママ コメント み 2回縫い付けるなんてめんどくさいことしないで、糸二重にして縫えばいいですよ☺️ 11月8日 ママリママ 糸二重にしたら、手縫い用買わなくていいですかね??💦 11月8日 み 大丈夫だとは思います🤔💭 11月8日 ママリママ 糸二重で頑張ってみます✨ ありがとうございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
糸二重にしたら、手縫い用買わなくていいですかね??💦
み
大丈夫だとは思います🤔💭
ママリママ
糸二重で頑張ってみます✨
ありがとうございました😊