コメント

じん
多分後追いです。
うちもその場で泣くタイプで、
追ってくれ~!って思う日々でした😁
待っててね~と声かけて放置して、戻ってきてから待っててくれてありがとう~と抱っこしてました。
気付けば離れても泣かなくなり、それはそれで寂しい😅
じん
多分後追いです。
うちもその場で泣くタイプで、
追ってくれ~!って思う日々でした😁
待っててね~と声かけて放置して、戻ってきてから待っててくれてありがとう~と抱っこしてました。
気付けば離れても泣かなくなり、それはそれで寂しい😅
「泣く」に関する質問
1歳1ヶ月って物や人の名前わかるのが普通ですか? 私を見て、ママと泣くことはあるのですが(お母さんと呼び聞かせてるのに) お父さん誰?お母さん誰?と聞いても指さしません。 物や人は認識してるようで指さすようにな…
2歳の子のおやつ 何をどのくらい食べていますか?🍪 娘はお菓子大好きで、 特に大人用のおせんべいが好きです。 (毎日食べています) 頬張る姿が可愛くてついあげてしまいますが 砂糖や添加物の取りすぎで風邪をひきやす…
今日、お風呂を入れようと焦って上の服を脱がせてしまい、顔を床に2回強打しました。(ずり這いの状態から脱がせていました。) 大泣き、鼻血、泣くのが落ち着いて抱っこしていたら、1回嘔吐してしまい急いで救急へ行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
やっぱり後追いなんですねー!!
そうなんです~来てくれ~って思ってます😂
なるほど!待っててね~からのギューっていいですね!ありがとうございます🎵