コメント

じん
多分後追いです。
うちもその場で泣くタイプで、
追ってくれ~!って思う日々でした😁
待っててね~と声かけて放置して、戻ってきてから待っててくれてありがとう~と抱っこしてました。
気付けば離れても泣かなくなり、それはそれで寂しい😅
じん
多分後追いです。
うちもその場で泣くタイプで、
追ってくれ~!って思う日々でした😁
待っててね~と声かけて放置して、戻ってきてから待っててくれてありがとう~と抱っこしてました。
気付けば離れても泣かなくなり、それはそれで寂しい😅
「泣く」に関する質問
上の子可愛くない症候群? 一回ウケたことを何回も何回もやってしつこい 約束した一分後にすぐ破る 怒っても響かない(から泣かせるまで怒ってしまう) 変な顔ばっかりしてきて可愛くない(最低) 保育園から帰ってきてすぐ…
新生児って何か求めてることがない限り、あまり泣かないものですか? 生後3日ですが、言い方合ってるか分かりませんが無駄泣き?をしません。 うんちで気持ち悪いときは泣いて、 少しぐずる時もありますが勝手に泣き止…
旦那に私の気持ちを話しても、それはお前の感情でしょ。じゃどうすんの?俺はどうすればいいの?って正論や正解しか求めない旦那😔 私は今まであんまり泣くことは無かったけど、 旦那といると、思ってる事があっても言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
やっぱり後追いなんですねー!!
そうなんです~来てくれ~って思ってます😂
なるほど!待っててね~からのギューっていいですね!ありがとうございます🎵