コメント

ちびた
少しの茶オリで、痛みとかなければ明日で大丈夫だと思います。
私も長男の時にありましたけど、大丈夫でしたよ😀
鮮血だったり、痛みがあるとマズイけど
普通に自分で電話できるくらいしっかりしていて、少量の茶オリなら大丈夫ですから。と電話で言われました。
今すぐ来てください!って言う状態は、激痛があるとか、鮮血が!!とかそんな感じらしいです。

るーま
私も同じくらいの時に茶オリ出たので、参考までにその時の事書かせていただきます(>_<)
同じく夜で、不安でweb相談サービス利用したけどやっぱり見てみないことには分からないので安静にしてくださいとだけ。
翌日病院行ったら絨毛出血(だったかな)と言われました。茶オリは出血から時間が経ってから出るもので、鮮血じゃないので焦って受診しなくても大丈夫だけど、なるべく安静にしてくださいとの事でした。
不安でしょうけど、とにかく安静になさって病院行ってください。
何事もない事をお祈りします(>_<)
-
りー
詳しくありがとうございます😢
今のところ普通のおりものに戻ってますがまだ油断はできません😢
ありがとうございます😢明日朝すぐ予約して病院へ行きます😢- 11月8日

退会ユーザー
初期は色々と心配ですよね…
私は5週から時々朱色の出血があり、慌てて受診しました。。。
ネットで調べると、茶オリなら大丈夫とかいてあります✨
今夜は安静にして、明日受診できそうならしてみるといいですね‼️
茶オリ止まりますように🙏
-
りー
かなり心配です😢
気付いたのが19時前で明日だったら19時まで病院やってましたが今日はもうやってなくて最悪、、って感じです😢
ずっと横になってようと思います😭今の所出てませんが油断できませんね😢
ありがとうございます😢- 11月8日
りー
今のところ痛みもなく何回もトイレで確認した所普通のおりものです😢
このまま鮮血出たらどうしようとか不安になります😢様子みます😢ありがとうございます😊