妊活 生理予定日が分からず、妊娠検査薬を使うタイミングがわからない状況です。排卵日前後に何度か性交渉があったとのことです。検査薬の適切な使用タイミングについて教えてください。 こんばんは^ ^ 生理不順で医療の力を借りないと生理がこない為、生理予定日が分かりません。 妊娠検査薬使えるのは生理予定日1週間後以降ですよね? 生理予定日がわからない場合どのタイミングで検査薬使えば良いのでしょうか? 今週期は、排卵日の前後数日で何回か仲良ししています。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ma 仲良しから3週間後って聞きますよ〜! 生理不順ほんと困りますよねー😢 11月8日 はじめてのママリ🔰 仲良しから3週間後で良いんですね^ ^ 生理不順、何をやっても改善せず毎月注射か薬に頼ってます💧 11月8日 ma そうですね!3週間後に陽性でなきゃ諦めた方がいいとよく言われます! わたしも学生時代から酷くて💦しかも排卵もしていなかったみたいなので生理不順困ります😢 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲良しから3週間後で良いんですね^ ^
生理不順、何をやっても改善せず毎月注射か薬に頼ってます💧
ma
そうですね!3週間後に陽性でなきゃ諦めた方がいいとよく言われます!
わたしも学生時代から酷くて💦しかも排卵もしていなかったみたいなので生理不順困ります😢