子育て・グッズ もうすぐ6か月になる娘がいます。今日気付いたのですが、舌の下に口内炎… もうすぐ6か月になる娘がいます。 今日気付いたのですが、舌の下に口内炎らしき白いものができています。 最近夜泣きが始まり睡眠時間が短くなったための疲れからでしょうか?? 病院に行った方がいいのでしょうか? 熱はなく、食欲はあり、おっぱいはよく飲んでいます! 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 夜泣き 病院 睡眠時間 熱 おっぱい さーりー718(10歳) コメント u〜kasa 食欲に問題なく、その他の症状がないのなら私は様子みます^ ^ 1月13日 さーりー718 ありがとうございます(*^^*) 様子を見て治らないようだったら受診しようと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーりー718
ありがとうございます(*^^*)
様子を見て治らないようだったら受診しようと思います!