雑談・つぶやき 旦那が夜泣きに起きないのは仕事で仕方ないと思ってるけど、部屋がビリ… 旦那が夜泣きに起きないのは仕事で仕方ないと思ってるけど、部屋がビリビリするくらい泣いてるのによくいびきかいて寝れるよなぁっておもう(´-`)夜中でメンタル下がってるから怒りと呆れ半々ですわ( ˇωˇ )ミルクかオムツどっちかやってくれよ~😭どうせそっちはおわったらすぐ寝れるんだから( ¯-¯ )こっちは中々入眠できないんだから😡 最終更新:9月15日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 オムツ いびき とら(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそれ思います笑 生まれてから一度も起きたことありません…🤣 こっちがどんなに寝不足でも変わってくれないの腹立ちますー笑 二人の子だよな、?と思います笑 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント