成田レディースクリニックで出産予約した方、いつ頃予約しましたか?参考までに教えてください。来週の検診で予約しようと考えています。
蓮田市の成田レディースクリニックで出産された方、いつ頃出産予約しましたか?
その時期によって埋まる埋まらないはあると思いますが、参考までに聞かせてください💦
ちなみに来週検診あるのでその時に予約しようと思ってます😊
- りりー(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
これから出産予定なんですが…
妊娠7ヶ月に入る時に予約しました^_^
退会ユーザー
用紙をもらってから、次の検診で予約しようと思ってたら旦那がお金まだ用意してなくて、
その次の検診で予約しました☺️早い方が良いかなと思って😅💦
-
りりー
コメントありがとうございます😊
そうですよね、私も早めの方が安心かなと思い次の検診で予約しようと思います💦- 11月8日
-
退会ユーザー
予約は取れない事は無いと思うんですが、心配性なので早めにしました(笑)
3Dエコーも撮ってもらうのでしたら、早めに確認しておくと良いと思います☺️- 11月8日
-
りりー
なるほど、3Dするなら確かに予約しとかないとですね😊
私も心配性です笑笑
確認したいと思います、ありがとうございます✨- 11月8日
退会ユーザー
受付の人に聞くと丁寧に教えてくれますよ☺️☺️
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
まー
8月末に出産しました!
その頃は1日3、4人頃生まれる子がいましたよ😊
-
りりー
そうなんですね、嬉しい情報ありがとうございます✨- 11月8日
ムツミ
こんばんわ☺️
予約取れないってことは無いと思いますが、心配でしたら早めに予約してもいいと思います。
私は、里帰りにするか迷っていたので、けっこうギリギリに予約しました。あとは上の子達の学校関係もあったので😓
-
りりー
こんばんわ、コメントありがとうございます😊
そうなのですね、もう少し様子見ても大丈夫そうですね👌- 11月8日
りりー
7ヶ月頃でも大丈夫だったんですね✨