埼玉県の蓮田市にある成田レディースクリニックで帝王切開した方います…
埼玉県の蓮田市にある成田レディースクリニックで帝王切開した方いますか?
退院後の手出しいくらくらいかかりましたか?
知り合いにこの病院で帝王切開の人がいたのですが入院が殆ど月跨ぎになったのもあり手出しが20万以上と聞き...😱
どのくらい手出しかかりましたか?
また現金のみでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

ビビンバ好き
分娩予約費用も入れても、20万以上にはなりませんでした😇
埼玉県の蓮田市にある成田レディースクリニックで帝王切開した方いますか?
退院後の手出しいくらくらいかかりましたか?
知り合いにこの病院で帝王切開の人がいたのですが入院が殆ど月跨ぎになったのもあり手出しが20万以上と聞き...😱
どのくらい手出しかかりましたか?
また現金のみでしょうか?
ビビンバ好き
分娩予約費用も入れても、20万以上にはなりませんでした😇
「病院」に関する質問
仕事のストレスが日に日に増しており吐き出させてください。 4月(新年度)から課の体制や人員なども代わり、今までよりも繁忙度が増しています。時短勤務ですが仕事がまわらず、家に持ち帰り捌くことも増えてきました。 GW…
一歳ですが38度熱があります。 咳、鼻水、下痢はなく、熱のみです。 水分はそこそことれますが、食欲はなく、 普段より元気はなく、 抱っこ(膝の上に乗せて座らせる)でないと 泣いてしまいます。 以前貰った解熱剤は手元…
人間が死んでもなんとも思わない人いますか? 確かに自分の娘がだったらこの世の終わりレベルになりますがそれ以外なら死んでもなんとも思わなくて...葬式会場で誰かの葬式中でもあー誰か死んだんだなとかしか思わないし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらくらいになりましたか?