コメント
くまたんママ
つわりのときは麦茶とかお水がダメになってしまって、グリーンダカラとビタミンウォーターに頼りまくってました😭
あといろはすの味付きのお水が割と飲みやすかったです!
まゆ
今はレモンティー、ミルクティー、紅茶、緑茶、ホットミルクとか暖かい飲み物中心です
一応カフェインの量だけ気にしてて、その量の範囲内ならコーヒーも飲んでます
-
黎音
コメントありがとうございます!
紅茶は元々好きなのですがカフェインもあるし…と全然飲んでなかったです。でも、たまにはいいかなぁ(>_<)
ありがとうございました!- 11月8日
舞菜
つわり中は、お茶系が飲めなかったのですが、水もあまり好きではなく、フレーバーウォーター飲んでました。これならまだカロリー少ないものもあるので…。
つわり終わってからはお茶飲んでましたが。
つわり中は仕方ないと思いますよー、飲めるもの飲みましょ^^
-
黎音
フレーバーウォーターですか!オススメってありますか?- 11月8日
-
舞菜
私は、いろはすのももが1番良かったです^^
当時、結構どこにでもあったので。- 11月8日
-
黎音
い・ろ・は・すのももですか!見つけて試してみます!ありがとうございました!- 11月8日
ずん
最近スーパーでみつけた、デカフェの生茶にハマりました!!!😆🌸
あとは午後の紅茶のデカフェも甘みもあってスッキリしてて美味しいです💜💛
つわりひどいときカルピスもよく飲んでたけどあんまり良くないよな~と思ってて、、、🤣
コンビニにもデカフェシリーズ増えてるから色々試してます🤗💓
-
黎音
デカフェの生茶探してるんですが近くのスーパーに置いてないみたいで(´;ω;`)
3人ママ☆
私も悪阻で麦茶ダメです😢
ルイボスティー、カルピス、りんごジュース、デカフェの紅茶を気分で飲んでます💡
とりあえず水分をとらないとだから、飲めるものを飲めば良いや‼️と諦めてます😅
-
黎音
麦茶、ルイボスティー等がつわりでのむのがつらくて…(´;ω;`)デカフェの紅茶でオススメはありますか?- 11月8日
-
3人ママ☆
私はAfternoon Teaのデカフェ紅茶が飲みやすくて好きです😄店舗が近くにあるので息子の妊娠時はまとめ買いしてました☕
ルピシアにもデカフェの紅茶やお茶がありましたよ💡でもルピシアは結構においが強いものが多いので、それが大丈夫であれば色んなものが売ってます😃- 11月8日
-
黎音
コメントありがとうございます!Afternoon Teaですか!職場の最寄り駅前にあるので寄ってみてみます!
か
つわり中はスポドリがましだったのでスポドリでした!
でも食べたら全部吐いてたので中々喉を通らずでした😭
-
黎音
私もつわりがひどいですが吐くまでいってないのでましな方なのかなと思いながら毎日乗り越えます。スポドリいいですね!試してみます!
黎音
グリーンダカラ飲みやすいですよね!ビタミンウォーターはまだ試してないので試してみますね!ありがとうございます!